此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子吸毒产生幻觉纵火烧房

2013-06-28 12:44:00   来源:清远市公安局

文章摘要:6月20日凌晨4时许,清远连州市局丰阳派出所值班民警接群众报案后,将一名因吸食毒品产生幻觉放火烧房的男子救出。目前该男子已经被送往戒毒所强制戒毒两年。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;火灾;清远

6月20日凌晨4时许,清远连州市局丰阳派出所值班民警接群众报案称:位于丰阳镇丰阳村X号的房子发生火灾,要求民警到场处理。

接报后,丰阳派出所民警迅速赶到现场,与群众一起合力将火扑灭,并在二楼的一间房内救出一名男青年。经询问得知,被救的男青年是屋主的外甥黄X标(男,24岁,连州市丰阳镇人),火灾发生时,此人一直将自己反锁在二楼的房间内不肯出来。民警将其从火海中救出后,黄X标胡言乱语,神情恍惚。

为查明案情,民警去到二楼黄X标居住的房间内进行检查,发现有疑似吸食毒品“冰毒”的痕迹,遂将黄X标带回派出所。经询问,黄X标对其当晚在房内吸食毒品“冰毒”后,产生幻觉,遂纵火烧房的违法事实供认不讳。

目前,违法人员黄X标因吸毒成瘾已被连州市局依法送戒毒所强制戒毒两年。(杨景耀 编辑:平凡)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading