此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市公安局参与消费者权益日宣传活动(图)

2013-03-18 10:03:00   来源:清远市公安局

文章摘要:3月15日上午,由清城区人民政府、清远市工商行政管理局、清远市消费者委员会等单位主办的2013年“3·15”国际消费者权益日大型咨询宣传咨询活动在城市广场举行。清远市公安局、城区分局、工商局、烟草局、城区卫生局等多个单位共同参与了活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消费者权益日;宣传;假冒产品;清远

3月15日上午,由清城区人民政府、清远市工商行政管理局、清远市消费者委员会等单位主办的2013年“3·15”国际消费者权益日大型咨询宣传咨询活动在城市广场举行。清远市公安局、城区分局、工商局、烟草局、城区卫生局等多个单位共同参与了活动。

据悉,今年的活动主题是“诚信经营,健康消费”,活动旨在倡导商家诚信经营,给广大消费者营造一个和谐、健康的消费环境,让广大老百姓明白消费、放心消费。当天,该局经侦部门参与了活动并向在场的群众宣传提高防假、识假和打假的意识,加强参与和支持打假的认识,增强群众防假识假的能力,减少知假买假行为,在场民警还教授市民如何辨别香烟的真伪。

此次活动不仅为本市公安宣传打假工作搭建了一个良好的平台,同时也为清远市民提供了学会辨别真伪的平台。

(何诗韵 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading