此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省交管局徐文海局长到清远调研节后春运工作(图)

2013-02-28 09:41:00   来源:清远市公安局

文章摘要:2月25、26日,省厅交管局徐文海局长在省厅交管局高管处黄山副处长、交通指挥处井洪副处长的陪同下,深入清远市调研节后春运交通管理工作,并亲切慰问一线执勤民警。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2013春运;交通管理;慰问;清远

2月25、26日,省厅交管局徐文海局长在省厅交管局高管处黄山副处长、交通指挥处井洪副处长的陪同下,深入清远市调研节后春运交通管理工作,并亲切慰问一线执勤民警。

2月25日,徐文海局长一行在林建培副支队长的陪同下,实地查看了清连高速凤头岭省际执勤点。徐局长强调,要始终以“防事故、保畅通”为工作重心,保持严管、严查、严处态势,切实维护粤北出省要道的持久平安畅通;同时,认真落实从优待警政策,关心关爱民警,积极为民警解决在日常工作和生活中遇到的困难。

2月26日上午,徐文海局长在连山县委副书记吴耿淡,县委常委杨文,副县长、公安局局长叶玉树等领导的陪同下,深入连山交警大队车管办证大厅、违法处理中心和东出口春运临时执勤点检查工作,并详细了解了大队辖区车辆和驾驶人保有量、交通安全宣传、违法整治及警力装备配置等方面的情况。他要求连山交警加大对各类严重交通违法行为特别是摩托车超员超载、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为的整治力度,并进一步强化交通安全宣传和警示教育工作,不断提高广大交通参与者的交通安全意识,营造文明出行的良好社会氛围。(清交支 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading