此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白先河到阳山开展“大走访”开门评警活动

2011-03-05 06:34:00   来源:

文章摘要:3月4日,省公安厅党委委员、纪委书记、督察长白先河一行在清远市公安局副局长赖水清,指挥长何备沿的陪同下,深入阳山县公安局开展“大走访”开门评警活动,与当地企业和群众代表进行了面对面的交流。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大走访;开门评警;清远

3月4日,省公安厅党委委员、纪委书记、督察长白先河一行在清远市公安局副局长赖水清,指挥长何备沿的陪同下,深入阳山县公安局开展“大走访”开门评警活动,与当地企业和群众代表进行了面对面的交流。

当日,白先河一行先后到该县顺龙木业有限公司和移民新村群众家中,与企业负责人和群众代表进行交流座谈,详细了解他们对该县辖区治安状况的感受,征求其对公安工作、队伍建设和当地社会治安状况的意见和建议。走访中,交流座谈气氛热烈,企业代表和群众积极发言,对该县公安工作作出客观评价,并就有关工作提出建议。在听取了他们对公安工作真切的评价和宝贵的建议后,白先河表示,公安机关将在群众的监督下,扎实开展整改工作,与广大群众一起共同推动公安事业的进步和发展。

白先河指出,公安机关深入开展“大走访”开门评警活动,深入走访群众,接受群众监督,是为了进一步密切警民关系,虚心听取群众的意见和建议,力所能及地帮助解决群众实际问题,从而树立公安机关认真履行职务、取信于民的良好形象,因此,他要求当地的各级公安机关一定要落实各项有效措施,深入到群众中去,认真听取群众的意见和建议,扎实开展整改工作,有效提高公安机关的公信力,为进一步推动公安工作的深入发展,维护社会治安的和谐稳定奠定坚实的基础。(谢湘洸 编辑:格丁)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading