此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市蕉岭县公安局开展烈士纪念日纪念活动

发布日期:2017-09-30 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:今年的9月30日,是国家设立烈士纪念日制度以来的第4个烈士纪念日,为进一步缅怀公安烈士功绩,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,增强广大公安民警的职业荣誉感和自豪感,9月30日,梅州市蕉岭县副县长、公安局长张茂欣带领局党委班子成员及民警、武警代表共40人到蕉城镇山公园英雄烈士纪念碑前举行公祭活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;烈士纪念日

今年的9月30日,是国家设立烈士纪念日制度以来的第4个烈士纪念日,为进一步缅怀公安烈士功绩,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,增强广大公安民警的职业荣誉感和自豪感,9月30日,梅州市蕉岭县副县长、公安局长张茂欣带领局党委班子成员及民警、武警代表共40人到蕉城镇山公园英雄烈士纪念碑前举行公祭活动。

仪式在庄严肃穆的气氛中开始。奏唱《中华人民共和国国歌》后,全体人员向烈士默哀,民警代表向烈士敬献花篮,表达敬意、寄托哀思,随后重温入警誓词,并瞻仰了英雄烈士纪念碑。

此次活动旨在用公安烈士精神激励广大公安民警不忘初心、砥砺前行,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,更好地担负起党和人民赋予的重大使命,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,坚决捍卫中国共产党领导和我国社会主义制度,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

(梅公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading