此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭县局开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动第一次集中统一行动

发布日期:2017-09-30 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为全力打好党的十九大安保维稳工作第一仗,为全县人民欢度国庆、中秋佳节创造平安稳定的社会治安环境,梅州市蕉岭县公安局于9月29日至30日在全县范围内开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动第一次集中统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;安保

为全力打好党的十九大安保维稳工作第一仗,为全县人民欢度国庆、中秋佳节创造平安稳定的社会治安环境,梅州市蕉岭县公安局于9月29日至30日在全县范围内开展“迎接十九大忠诚保平安”主题活动第一次集中统一行动。市公安局党委委员、调研员曾昭勇同志到蕉岭作战前动员部署,在副县长、县公安局党委书记、局长张茂欣同志陪同下亲临一线检查督导行动和慰问作战民警。

行动期间,各警种联动、密切配合,采取集中清查、巡逻防控、设卡检查等措施,加强对旅业、歌舞厅、出租屋、网吧等治安复杂场所的清查整治;采取车巡、步巡相结合,强化治安复杂地区、重点路段巡逻防控,凌厉攻势,严打违法犯罪;在主干公路、城区出入口设立卡点,检查无牌无证机动车辆和可疑人员。

据统计,行动中,共出动警力400多人(次),设立卡点4个;清查旅业歌舞、网吧娱乐场所、出租屋等重点行业场所54家、流动人口200多人发现并落实整改18处;盘查可疑人员300多人(次)、车辆200多辆(次);刑事拘留16人,捣毁制贩假烟窝点1处,抓获犯罪嫌疑人员14名,涉案金额达190万元;抓获盗窃犯罪嫌疑人1人,破获盗窃案4宗;抓获涉嫌非法进入他人住宅嫌疑人1人。行政拘留5人,行政处罚6人;抓获涉赌人员4人;纠正、查处交通违法行为46宗,查处违法违规驾驶人员11名,查扣摩托车57辆、小汽车2辆、大货车3辆,集中统一行动取得了预期效果。

(梅公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading