此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州一男子为了一部手机将自己再次送进高墙

发布日期:2017-09-22 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为了拥有一部手机,刚刚从监狱出来的男子谢某,不是通过劳动赚钱购买,而是想走“旁门捷径”通过抢夺获取,最终却再次将自己送入高墙。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;手机;抢夺

为了拥有一部手机,刚刚从监狱出来的男子谢某,不是通过劳动赚钱购买,而是想走“旁门捷径”通过抢夺获取,最终却再次将自己送入高墙。近日,梅州市梅县区警方经过缜密侦查,抓获涉嫌抢夺犯罪嫌疑人谢某(男,30岁,梅县区人),侦破近日发生在丙村的抢夺案1宗,追回被抢手机1部。

现年30岁的谢某是梅县区松口镇人,五年前因犯罪被判处有期刑,今年6月26日刑满释放后,因无钱购买手机便想通过抢夺获取。7月31日晚,谢某驾驶一辆无牌的男装红色高头铃木摩托车从松口家中出发,行驶至梅县区丙村镇某水泥厂大门路段时,发现事主冯某独自一人站在水泥厂大门侧的公路边上。于是,谢某慢慢靠近冯某后趁其不备将其手中的装有手机和现金的一只布质的挎包抢走。得手后,谢某驾驶摩托车逃离现场回到松口住家,并将抢得的手机交给其妻子使用,谎称是花钱购买的二手手机。接到事主冯某的报警后,梅县区警方立即展开侦查,经过缜密调查,8月21日下午,梅县区刑侦、松口、丙村派出所民警在梅县区松口镇大塘村将谢某抓获,现场缴获被抢手机。

目前,因涉嫌抢夺罪谢某被依法逮捕。

(梅公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading