此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家乡盗窃摩托车 跨省销赃落法网

发布日期:2017-09-22 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:曾因抢劫被判处有期徒刑的江西赣州男子张某,刑满释放后,仍不思悔改,再次干起好逸恶劳盗窃的勾当,在江西赣州老家盗窃摩托车后,因害怕被识破,不敢就地出手,于是骑行近两百公里,来到广东梅州梅县销赃,没想到法网恢恢,准备将摩托车转手卖给他人时被梅县区警方人车俱获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;跨省盗窃

曾因抢劫被判处有期徒刑的江西赣州男子张某,刑满释放后,仍不思悔改,再次干起好逸恶劳盗窃的勾当,在江西赣州老家盗窃摩托车后,因害怕被识破,不敢就地出手,于是骑行近两百公里,来到广东梅州梅县销赃,没想到法网恢恢,准备将摩托车转手卖给他人时被梅县区警方人车俱获。

近日,梅县区警方刑侦部门在工作中发现住在梅县区华侨城某招待所内的张某行迹鬼崇,近段时间来经常骑不同的摩托车回招待所。经过进一步调查,民警发现其骑的摩托车是从外地偷来的。9月7日10时许,民警掌握到张某回到招待所正准备与人交易赃车时,立即展开抓捕行动,在招待所的停车坪时,将张某抓获并现场缴获被盗摩托车3辆。

经查,在半个月前,张某与在监狱的狱友聊天时,获得一个专门收购摩托车男子电话后,便决定“大干一场”,在短短的十多天的时间内,多次从梅城乘座客车回到江西省赣州市寻乌县,然后到偏僻地段物色作案目标,得手后骑盗来的摩托车回到梅县区华侨城某招待所的停车场内,先后共盗得3辆女装摩托车,当张某联系上收摩托车男子准备销赃时即被公安机关抓获。

目前,因涉嫌盗窃罪张某被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审查之中。

(梅公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading