此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州男子酒后砸人车窗 竟是因约吃夜宵遭拒

发布日期:2017-09-25 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:近期,梅州市梅县区警方侦破一起寻衅滋事案,抓获嫌疑人叶某铨(男,25岁)和雷某宝(男,27岁,均为梅南镇人)。案件背后的原因令人啼笑皆非,竟是约人吃夜宵被拒,因而砸人车窗泄愤。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;寻衅滋事

近期,梅州市梅县区警方侦破一起寻衅滋事案,抓获嫌疑人叶某铨(男,25岁)和雷某宝(男,27岁,均为梅南镇人)。案件背后的原因令人啼笑皆非,竟是约人吃夜宵被拒,因而砸人车窗泄愤。

4月2日上午,货车司机江某急急忙忙地来到程江派出所报案称,自己前一天晚上停放在西山村国道边上的货车车窗玻璃被人砸了。这到底怎么回事呢?民警立即赶到案发地对案件展开侦查。由于附近鲜有人行走,这给警方侦破案件带来极大难度。为尽快侦破此案,梅县区警方调取案发当晚的货车停放处沿途的监控视频,并到附近调查走访群众。

经多方查找、证实,前一天与其有口角的叶某铨进入警方怀疑的视野。后因种种原因,直至9月程江派出所民警才发现叶某铨的行踪。得知线索后,9月18日,在程江镇扶外路一酒店、新县城一出租屋分别抓获涉嫌寻衅滋事罪的犯罪嫌疑人雷某宝、叶某铨。

经审,据叶某铨交代,4月1日晚,事主江某微信邀约正与叶某铨同车的朋友一起喝酒。叶某铨得知后表示自己想和他们一起,但却被拒绝了,所以不高兴。随后,叶某铨便邀约了雷某宝等人一起喝酒。众人喝酒正在兴头时,叶某铨电话邀约江某到场吃夜宵,谁想再次遭拒。叶某铨心里极其不痛快,于是邀约雷某宝等人前往江某住处,寻其滋事报复。未找到江某的叶某铨和雷某宝更加气愤不已,便手持PVC水管、石头等物将江某停放在国道边的货车前挡风玻璃、倒车镜、车门等部位砸坏。后经物价部门鉴定,该车受损价值约2500元。

目前,犯罪嫌疑人叶某铨、雷某宝因涉嫌寻衅滋事已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

警方提醒,冲动是魔鬼,这本是小事一桩,如今叶某铨和雷某宝却为泄一时气愤寻衅滋事,并为之付出法律代价,实在得不偿失。

(梅公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading