此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭警方深入山区捣毁制假烟窝点

发布日期:2017-09-20 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:近日,梅州市蕉岭县公安局经侦大队经连日奋战,在新铺派出所和文福派出所的密切配合下,查处特大生产销售伪劣产品案2宗,捣毁制假烟窝点1个,抓获涉案人员3名,涉案金额达660多万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;假烟

近日,梅州市蕉岭县公安局经侦大队经连日奋战,在新铺派出所和文福派出所的密切配合下,查处特大生产销售伪劣产品案2宗,捣毁制假烟窝点1个,抓获涉案人员3名,涉案金额达660多万元。

8月14日上午,该大队接群众举报称,在新铺镇潘田村北坑岗附近发现临时停放的5辆大货车装载有烟草专卖品。接报后,蕉岭警方迅速派出警力会同县烟草联合执法队前往现场查处。经查,现场有5辆大卡车,其中4辆车上装载有烟叶、片烟,1辆空车,现场没有发现当事人及驾驶员。办案人员决定加强各辖区山区的巡查布控,深挖案件线索。

8月16日16时许,该大队会同烟草专卖执法人员、文福镇派出所民警巡查至文福镇暗石村大坪果园旁边的山路时,被山路上的一条烟茎吸引了注意,于是迅速调集警力对整个暗石村大坪山坳进行突击检查。果然,民警在与暗石村大坪果园相邻的白湖村棘竹塘山坳的矿场内发现一处假烟生产窝点,现场抓获3名涉案人员。

(丘欣黎 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading