此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省公安系统功模表彰 梅州两集体两民警获嘉奖

发布日期:2017-09-19 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:日前,广东省公安厅召开全省公安系统功模表彰暨党的十九大安保决战动员部署大会,全省18万名公安民警和现役官兵就做好党的十九大安保工作进行了庄严宣誓。会议表彰了近年来全省公安系统涌现的先进集体和先进个人,其中梅州公安2个集体、2名民警荣获表彰。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安;表彰;梅州

日前,广东省公安厅召开全省公安系统功模表彰暨党的十九大安保决战动员部署大会,全省18万名公安民警和现役官兵就做好党的十九大安保工作进行了庄严宣誓。会议表彰了近年来全省公安系统涌现的先进集体和先进个人,其中梅州公安2个集体、2名民警荣获表彰。

会议分别授予全省公安系统40个集体和80名个人全省优秀公安局、优秀公安基层单位、特级优秀人民警察、优秀人民警察等荣誉称号。其中,梅州市平远县公安局荣获“2015—2016年度全省优秀公安局”荣誉称号,兴宁市公安局网警大队荣获“2015—2016年度全省优秀公安基层单位”荣誉称号,梅州市公安局指挥中心副科长李伟强和蕉岭县公安局警务保障室主任丘秀霞荣获“2015—2016年度全省优秀人民警察”荣誉称号。 

(梅公宣 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading