此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭广福派出所开展学生接送车辆专项整治行动

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:9月,中小学校迎来学生返校上学的高峰,为加强和规范运载学生车辆的交通安全管理,预防和减少交通事故,保障学生的生命安全,梅州市广福派出所结合辖区实际,于9月1日至9月6日,集中开展交通安全知识的宣传教育活动和运载学生车辆集中整治行动,切实加强源头管理,规范车辆运输,排除交通安全隐患,确保了学生的安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;整治;梅州

9月,中小学校迎来学生返校上学的高峰,为加强和规范运载学生车辆的交通安全管理,预防和减少交通事故,保障学生的生命安全,梅州市广福派出所结合辖区实际,于9月1日至9月6日,集中开展交通安全知识的宣传教育活动和运载学生车辆集中整治行动,切实加强源头管理,规范车辆运输,排除交通安全隐患,确保了学生的安全。

9月5日下午,广福派出所在广福中学二楼会议室召开交通安全宣传教育会。广福镇政府分管安全工作的领导、广福派出所、广福学校负责人、学生接送车辆驾驶员共30多人参加了会议。会议对参会人员进行交通法律法规的宣传教育,要求广大司机要积极配合、认真做好学生接送交通安全工作,切实增强交通安全意识,严禁超员载客、超速驾驶,在行驶过程中时刻牢记安全第一,珍惜自己和他人的生命。

9月1日至9月6日,广福派出所深入到辖区学校周边,开展交通秩序开展整治行动。行动由广福派出所所长陈文兴同志带队,分两组人员重点对广福学校以及辖区幼儿园的学生接送车辆安全状况、车辆运行时间、行驶路线、核载人数、驾驶人情况进行全面摸排检查,做到逐校逐车、逐车逐人、见人见车。此次整治行动共出动警力10人次,排查车辆22辆次,查处1起机动车超过核定人数的交通违法行为,及时排除了交通安全隐患,确保车辆和广大学生的乘车安全。

(梅公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading