此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子车速过快摔伤 民警连夜前往救助

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:9月6日23时许,梅州市五华县公安局锡坑派出所接到一群众的报警称,有一男子摔伤了正躺在沿河路上,看起来情况比较严重。接报后,值班民警立即驱车赶赴现场,并拨打了“120”救护车赶去现场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:摔伤;梅州

9月6日23时许,梅州市五华县公安局锡坑派出所接到一群众的报警称,有一男子摔伤了正躺在沿河路上,看起来情况比较严重。接报后,值班民警立即驱车赶赴现场,并拨打了“120”救护车赶去现场。

据悉,民警到达现场后,发现一男子正侧躺在沿河公路上,脸部及口中都有鲜血。其身后是一堆施工的泥沙,旁边立有警示牌,摩托车倒在了一旁,路面上留有明显的摩托车刹车的痕迹。经现场了解,该男子是因为刹车不及撞上了施工路段的一堆泥沙继而倒地不起的。

民警随即上前询问该男子,了解其身体状况和身份信息,但当时该男子只能眨一下眼睛,无法说话。后民警从伤者的身上找到了他的手机,联系上了他的家人。为避免二次损伤,民警没敢挪动伤者的身体,只是从警车上拿来纸巾小心翼翼地帮他擦拭脸上的鲜血,并不停地和他讲话,试图通过言语鼓励让男子保持清醒。

不久,“120”救护车赶来了现场,民警随即和医护人员一起小心翼翼地将男子抬到了担架上,即刻送去了医院救治。后经了解,当晚该男子独自驾驶摩托车从安流镇往横陂镇方向行驶,由于车速过快,没来得及刹车撞在了施工路面的一堆泥沙上了。目前该男子已脱离生命危险,因腿部和脸部受伤仍在接受治疗。

(谢伟霞 曾伟东 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading