此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华派出所联合供电部门开展禁毒宣传活动

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:8月22日,梅州市五华县公安局平南派出所抓住供电部门全面更换电表的时机,组织民警联合供电部门工作人员,在辖区内开展全面清查三箱四线与易制毒窝点的排查工作,力争把禁毒宣传带进每家每户,进一步扩大禁毒宣传效果,营造浓厚氛围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传;梅州

8月22日,梅州市五华县公安局平南派出所抓住供电部门全面更换电表的时机,组织民警联合供电部门工作人员,在辖区内开展全面清查三箱四线与易制毒窝点的排查工作,力争把禁毒宣传带进每家每户,进一步扩大禁毒宣传效果,营造浓厚氛围。

此次宣传工作,派出所民警协助供电部门工作人员全面清查了辖区的“三箱四线”,切实做到到底数清,用户情况明,用电量实。同时借此全面更换电表的时机,积极与供电部门沟通,取得他们的大力支持,率先对供电部门工作人员普及禁毒知识并提供禁毒宣传手册,让工作人员在施工过程中密切关注边远山区及重点场所的情况,一旦发现可疑制毒窝点、场所第一时间与公安机关联系。同时,通过供电部门的工作人员将禁毒宣传资料带进千家万户去。

同日,该局梅林派出所趁邮政储蓄银行办理业务群众较多的时段,组织民警前往开展禁毒宣传活动。期间,民警向正在排队等待办理业务的群众发放了各类禁毒宣传资料,并向他们讲解了毒品的种类、危害性、新型毒品的识别方法及毒品对吸毒者自身、家庭和社会的严重危害等相关禁毒知识。此次活动,让前来办理业务的群众对毒品有了更进一步的认识,取得了良好效果。

(谢伟霞 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading