此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州以毒会友三“瘾君子”被拘

发布日期:2017-08-22 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:梅州市五华县公安局岐岭派出所近日根据情报线索,结合前期摸排,通过周密布控,于8月11日11时许在河源市龙川县登云镇将涉嫌贩卖毒品的邓某生(男,19岁,河源市龙川县人)抓获。并据此深挖扩线,于8月17日11时许,在五华县岐岭镇将涉嫌容留他人吸毒的黄某先(男,23岁)、袁某(男,19岁,均为五华县岐岭镇人)2人抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;梅州

梅州市五华县公安局岐岭派出所近日根据情报线索,结合前期摸排,通过周密布控,于8月11日11时许在河源市龙川县登云镇将涉嫌贩卖毒品的邓某生(男,19岁,河源市龙川县人)抓获。并据此深挖扩线,于8月17日11时许,在五华县岐岭镇将涉嫌容留他人吸毒的黄某先(男,23岁)、袁某(男,19岁,均为五华县岐岭镇人)2人抓获。

经查实,嫌疑人邓某生不仅是个“瘾君子”,且靠“以毒会友”、“以贩养吸”的方式,在今年7月至8月份期间,先后4次从河源市龙川县一个叫“龙川佬”(身份有待核查)的男子手中购买毒品“冰毒”供自己吸食,并以高出原购买价格的方式将“冰毒”转卖给袁某和黄某先共计1.2g,从中非法牟利700元,且多次在袁某和黄某先的家中一同吸食毒品。

经审讯,嫌疑人邓某生对其贩卖、吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳,嫌疑人袁某和黄某先均对其吸食和多次容留他人在家中吸食毒品的犯罪事实供认不讳。目前公安机关已依法对上述3名嫌疑人实施刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

(谢伟霞  编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading