此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市兴宁市局开展公共娱乐场所统一清查行动

发布日期:2017-08-22 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为深入推进“梅安1号”六大专项行动,确保社会治安持续稳定,严厉打击“黄赌毒”、涉黑恶等违法犯罪活动,8月17日晚10时至次日凌晨2时,梅州市兴宁市公安局精心组织,在全市开展歌舞娱乐场所、私人会所、桑拿按摩、网吧、出租屋等场所统一清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:娱乐场所清查;梅州

为深入推进“梅安1号”六大专项行动,确保社会治安持续稳定,严厉打击“黄赌毒”、涉黑恶等违法犯罪活动,8月17日晚10时至次日凌晨2时,梅州市兴宁市公安局精心组织,在全市开展歌舞娱乐场所、私人会所、桑拿按摩、网吧、出租屋等场所统一清查行动。

行动中,各派出所根据本辖区旅馆业、歌舞娱乐场所、桑拿按摩、网吧、出租屋等场所的规模和分布情况,在局机关、治安、交警等部门抽调警力和应急大队的大力协助下,对相关场所、人员进行严格细致的检查,逐人登记,逐人比对。交警部门结合自身实际,在城区重要路口设卡盘查车辆,严查酒驾、毒驾,无牌无证上路等严重交通违法行为。

据统计,此次行动共出动警力450人,清查歌舞娱乐场所25间、旅馆业20间、网吧36间及出租屋148间。查处涉赌案件1宗、刑拘1人,涉黄案件1宗、行拘2人,吸毒案件1宗、拘留1人,查处酒驾1宗。

(梅公宣  编辑:翎子)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading