此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁一男子醉酒撒气 5辆小车“毁容”

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:梅州兴宁一男子酒醉后走入小区用砖头划车,5辆小车惨遭毒手“毁容”,保安发现后,将这名男子抓获报警。目前,该名男子陈某已被兴宁市公安机关依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:醉酒;刑拘;梅州

梅州兴宁一男子酒醉后走入小区用砖头划车,5辆小车惨遭毒手“毁容”,保安发现后,将这名男子抓获报警。目前,该名男子陈某已被兴宁市公安机关依法刑事拘留。

8月17日早上7点钟,一名穿着白色上衣的男子,手里拿着一块红砖,旁若无人走进兴宁市兴城一花园小区,用红砖乱划停放在小区内的汽车。小区内值班的保安发现后立即大声呼喝,并赶过去制止该男子继续划车,该男子马上逃离现场。小区2名保安马上包抄追击,该男子逃跑时慌不择路,在试图跳过一个花带的时候,摔倒在花丛中,摔得头破血流,随后被追赶的保安上前将其控制报警。

经讯问,该男子陈某供述了在今天早晨连续喝了多场酒,迷迷糊糊中捡了一块砖头后,走进花园小区划车的犯罪事实。

(彭国通 温永康 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading