此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州关于交通技术监控设置及车辆禁行范围的提示

发布日期:2017-08-17 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:梅州市兴宁目前正在创建全省道路交通管理示范城市,也是目前全省唯一参加创建活动的县级市。希望广大行人、司机都自觉遵守交通法规,相互礼让,共同打造一个有序、畅通、安全、文明的城市道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;交通监控;禁行提示

梅州市兴宁目前正在创建全省道路交通管理示范城市,也是目前全省唯一参加创建活动的县级市。希望广大行人、司机都自觉遵守交通法规,相互礼让,共同打造一个有序、畅通、安全、文明的城市道路交通环境。

随着政府相关职能部门对城区安装、升级改造了一批交通技术监控设备,“电子警察”、“绿波带”、“缉查布控系统”、“即时告知系统”等相继投入了使用,同时进一步完善标志标线,有效提高道路通行效能,提高城市道路交通管理水平。

现将梅州兴宁交通技术监控设备的设置地点、抓拍类型及机动车禁止进入(通行)范围提示如下:

一、梅州兴宁交通技术监控设备设置地点、拍摄交通违法种类等

二、城区黄标车及三轮车禁行范围(附图):官汕路→文峰一路→人民大道(G205)→迎宾大道西→国防线(S225)→福兴大道(新)→人民大道(G205)→兴将线(X017)→官汕路区域(禁行范围不包括上述道路)。

三、城区危运车辆禁行范围(附图):(一)官汕路各路口有:兴叶路口,宁江市场一、二路口,宁江路口,侨港街路口,万宝街路口,丰宝一街路口,青眼塘一、二街路口,茶都路口,莲花一、二街路口,佛岭路口,兴东北三街路口,东城二路路口,鸿源大道路口。(二)文峰一路与东沟路口,G205国道与和山河东西路路口,G205国道与东、西沿江路路口,入三中路口,兴将线与河背街路口。

四、城区大货(客)车禁行范围:官汕路与兴叶路口,万宝街路口,青眼塘二街路口,茶都路口,东城二路路口,鸿源大道路口。G205国道与沿江西路路口、和山河东西路路口、东沿江路、入三中的各路口,兴将线与河背街路口。

(曾繁光 罗木君 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading