此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭开展异地交叉用警交通大整治

发布日期:2017-08-09 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为进一步推动交通秩序“大整治”,全力推进“梅安1号”专项行动开展,在梅州市公安局党委的统一安排部署下,8月4日,异地交叉用警交通大整治行动在蕉岭铺开。来自全市各县区共约40位民警参与了此次道路交通整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通秩序;梅州

为进一步推动交通秩序“大整治”,全力推进“梅安1号”专项行动开展,在梅州市公安局党委的统一安排部署下,8月4日,异地交叉用警交通大整治行动在蕉岭铺开。来自全市各县区共约40位民警参与了此次道路交通整治行动。

当天,蕉岭县副县长、公安局长张茂欣同志和市公安交警支队支队长张庆贤同志参与现场指挥,执勤民警按照部署分成几个行动小组,分别来到县城各个重点路段,对过往车辆进行严格检查,重点查处无牌无证、准驾车型不符、不戴安全头盔、超员超载等交通违法行为。尽管天气炎热,但全体执勤民警保持充沛的精气神,始终坚持文明规范执法。

行动中共查处纠正各类交通违法行为350多起,暂扣137辆违法车辆,教育群众500多人次,取得预期效果。

(丘欣黎 陈继杲 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading