此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州:社会各界自发慰问“创文”执勤民警

发布日期:2017-08-03 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:近日,梅州市总工会带领潮汕商会、鸿艺集团等热心企业社会团体代表前往交警、巡警、移动巡防点、省际公安检查站、武警、消防、边检等一线执勤部门看望慰问,为他们送上解暑降温饮品一批。慰问活动中,企业代表们详细了解一线民警的工作环境和状态,对执勤民警在天气多变的情况下,坚守岗位辛勤付出表示钦佩和赞赏。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;梅州

为推进梅州市“创文”工作的深入开展,梅州市公安民警在近期天气多变的情况下,仍坚持在路面执勤,全力做好武装巡逻、社会面防控、交通疏导、打击犯罪等工作,全市公安民警用辛勤的劳动和汗水为梅州市“创文”营造平安稳定的社会环境。一线民警在烈日下辛劳的付出,得到了广大市民的赞扬和肯定。热心企业社会团体自发开展夏日慰问活动,为执勤民警们送上清凉。

近日,市总工会带领潮汕商会、鸿艺集团等热心企业社会团体代表前往交警、巡警、移动巡防点、省际公安检查站、武警、消防、边检等一线执勤部门看望慰问,为他们送上解暑降温饮品一批。慰问活动中,企业代表们详细了解一线民警的工作环境和状态,对执勤民警在天气多变的情况下,坚守岗位辛勤付出表示钦佩和赞赏。

其中一名企业代表感慨道,入夏以来天气变化更加无常,警察同志在恶劣天气环境下,依然坚持维护交通秩序、站岗执勤,为我们梅州的“创文”工作保驾护航。我们应该用自己的绵薄之力表达对执勤民警的感激和敬意,希望能为高温下执勤的民警们带去一丝清凉。

(梅公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading