此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喝酒聊天起争执 兄弟“同心”齐伤人

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:邻里之间本是出于喝点小酒、拉拉家常放松的目的,期间却因谈起陈年旧事起了争执,兄弟俩合力将邻居打伤。近日,梅州梅江警方抓获犯罪嫌疑人2名,破获故意伤害案1宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;故意伤害

邻里之间本是出于喝点小酒、拉拉家常放松的目的,期间却因谈起陈年旧事起了争执,兄弟俩合力将邻居打伤。近日,梅州梅江警方抓获犯罪嫌疑人2名,破获故意伤害案1宗。

2017年7月8日1时许,梅江公安分局长沙派出所接群众报警,称梅江区长沙镇某村有人打架。值班民警接报后立即赶往现场,并将涉嫌故意伤害的2名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李柳某(男,66岁,梅江区人)、李尔某(男,61岁,梅江区人)均如实供述了7月8日凌晨与邻居李某兵起了争执后将其打伤的犯罪事实。

据犯罪嫌疑人李柳某供述,7月7日晚,其与弟弟李尔某在家门口喝茶,约至22时许,邻居李某兵刚好回家路过,便邀请李尔某一起喝酒,两人边喝边拉家常,在聊天过程中李某兵说起其哥哥当年在李尔某家喝酒时摔断了腿的事情,李尔某听后不服气,提出必须要有证据证明,已有醉意的两人因此起了争执,甚至动起手来,李柳某见此情形,忙上前朝李某兵的鼻子打了一拳,并致使李某兵撞到柱子上。后经鉴定,李某兵身上有三处骨折,属轻伤二级。

目前,梅江警方已依法对犯罪嫌疑人李柳某、李尔某进行刑事拘留,案件仍在进一步审理中。本案中,双方本是借喝酒拉家常,却因醉酒引发言语争执甚而大打出手,伤了邻里和气的同时还触碰了法律底线,最终受到法律惩处。警方提醒,喝酒也要有个“度”,切勿因一时贪杯付出惨痛代价。

(陈碧灵 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading