此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华公安快速破获一起故意毁坏财物案件

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:7月26日晚上11时许,梅州五华县水寨镇东方街有一辆停放在路边的车辆被人持硬器砸碎车玻璃后纵火烧毁。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毁坏财物;梅州

7月26日晚上11时许,梅州五华县水寨镇东方街有一辆停放在路边的车辆被人持硬器砸碎车玻璃后纵火烧毁。昨日中午,五华警方抓获犯罪嫌疑人,其称系酒后因烦躁才做出这种行为。

有目击者用手机拍下了这样的画面:一名男子站在一辆小货车的车头附近,不知手持什么物品,打砸着车辆的玻璃,发出清晰的撞击声。不久,又有更多目击者向记者发来其他视频,视频显示此前遭打砸的车辆已燃起熊熊大火。消防官兵等人到场灭火,很快控制了火势,事故没造成人员伤亡。

记者核实得知,该辆货车系城管执法用车。车辆为何会起火?是否跟砸车的男子有关?案发后,五华警方迅速赶赴现场展开侦勘工作。经缜密侦查,五华警方快速锁定了嫌疑人朱某松。27日中午11时许,警方在五华县水寨镇交通路一间出租屋内将朱某松(男,34岁,五华县水寨镇人)抓获,同时在其出租屋查扣摩托车一辆、U型摩托车保险锁一把、空塑料油瓶一个及打火机等。警方称,这些都是朱某松用于作案的工具。经审讯,嫌疑人朱某松供认,其在喝酒后因烦躁,用摩托车U型保险锁砸毁东方街路边一辆汽车玻璃,后从车窗往车内泼灯油,并点火燃烧该车。目前,公安机关已依法对故意毁坏财物的嫌疑人朱某松实施刑事拘留,案件的侦查和审理工作仍在进行中。

(梅公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading