此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州3名男子QQ建群赌博获利6万余元被警方刑拘

发布日期:2017-07-27 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:7月23日22时许,梅州市五华县公安局棉洋派出所民警根据一群众举报的线索侦查,会同该局网警大队民警,在棉洋镇棉洋村将利用腾讯QQ开设红包赌博群的刘某峰(男,22岁)、刘某华(男,19岁)、刘某泉(男,23岁,均为五华县棉洋镇人)3人抓获,并在现场查获用于QQ赌博的手机9部。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;QQ群;赌博

7月23日22时许,梅州市五华县公安局棉洋派出所民警根据一群众举报的线索侦查,会同该局网警大队民警,在棉洋镇棉洋村将利用腾讯QQ开设红包赌博群的刘某峰(男,22岁)、刘某华(男,19岁)、刘某泉(男,23岁,均为五华县棉洋镇人)3人抓获,并在现场查获用于QQ赌博的手机9部。

经审讯后了解,嫌疑人刘某峰自7月16日建立了名为“诚信50-200多雷玩法”的QQ群,前后拉入100多人参与赌博,并雇了刘某泉和刘某华2人负责日常管理,专门提供他人进行发红包赌博。该赌博群建立不到十日,刘某峰从中“抽水”已达6万余元。

据嫌疑人供述,该赌博群的规则是参与者可以在任何时间发50元到200元之间整十的红包,且红包上必须写明该红包的金额大小和“中雷”位数,发出的红包一般设置7个或9个小包,供7或9人抢,“中雷”的赔率有1倍、1.2倍、1.6倍不等。例如有人发出“50-1”的红包,则表明该红包金额为50元,尾数雷为“1”,即若是有人抢到尾数是1的红包,就必须赔60元(1.2倍)给发红包者,尾数雷可以有1到4个,且赔率也不同。另外,该赌博群还设置了“奖励规则”,即如果有人抢到的红包金额为11.11,,2.22,5.20、13.14等特殊的数字或者1.23、12.34等“顺子”,则会获得额外的奖励。

群主刘某峰在手机上专门安装了抢红包外挂软件,通过该群里一个头像为“免死”的QQ号进行抢红包“抽水”,每次抢到多少即为“抽水”多少。所谓“免死”即该QQ号不论抢到什么数额,哪怕“踩到地雷”也不用对发红包者进行赔付。刘某泉、刘某华2人则负责给参赌人员发“奖励”、踢走不守规则的成员、抢剩余没有被抢完的红包确保“赌博”继续进行等,并每日从刘某峰手里获得“工资”300-1000元不等。该赌博群开设以来,每天几乎24小时都有人在“发红包”,有的甚至一次发出多个,且每个红包几乎都是在几秒钟之间被抢。“踩到地雷”和获得特殊奖励者均直接通过QQ发红包或转账进行。

经审讯,刘某峰、刘某泉、刘某华3人均对其利用腾讯QQ开设赌博群供他人赌博的犯罪事实。目前公安机关已依法对上述3人实施刑事拘留。

(谢伟霞 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading