此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

荒谬!男子酒后无端刮花他人汽车

发布日期:2017-07-18 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:酒能壮胆,也能误事,而且这种误事,甚至可能给自己带来牢狱之灾。近日,梅州蕉岭县蕉城镇就有这么一名男子,因酒后乱性,做出了让他至今仍后悔不已的事情。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:刮花;梅州

酒能壮胆,也能误事,而且这种误事,甚至可能给自己带来牢狱之灾。近日,梅州蕉岭县蕉城镇就有这么一名男子,因酒后乱性,做出了让他至今仍后悔不已的事情。

今年以来,家住蕉城镇北街某小区的多个住户发现,自己停放在小区外面空地的爱车出现较长的刮痕,且有些住户不止一次被刮,从痕迹上看,应是被利器所刮,怀疑是有人蓄意为之。警方介入调查后,发现该小区所处巷道没有监控设备,且夜晚行人较少,无目击证人;对被刮车主一一走访调查后,发现受害车主近段时间皆无与人有恩怨纠纷,案件一时进展缓慢。

小区车主不堪其扰,合议之下,决定共同出资安装监控摄像头,守株待兔。6月初,小区的多部车辆再次被刮,车主赶紧查看监控,果然,一个轻飘飘的身影出现在他们眼前。车主将线索反映给警方,民警立即循线追踪,很快于6月6日抓获犯罪嫌疑人陈某。

经调查,陈某今年43岁,家住案发小区附近,有自己的摩托车车库,但民警发现被刮的车辆与其车库有一段距离,并不影响其出入。既然不是车库被堵,又不是出于纠纷报复,那到底是什么原因致使陈某无端刮花他人汽车呢?审讯中,陈某的交代令民警大跌眼镜。据陈某供述,他平时应酬较多,经常喝酒喝到深夜。每次作案都是因为白天遇到不顺心的事,晚上喝完酒骑车回家后,一时气愤控制不住情绪,便用车钥匙随意刮花车库附近的车辆,以泄私愤。经核实,被陈某刮花的车辆总共有10部,涉案金额近万元。

陈某因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,目前案件仍在审理中。

(魏伟锋 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading