此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州梅江警方快速破获一宗猥亵他人案

发布日期:2017-07-06 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月30日16时30分,梅州城区梅园新村发生一宗猥亵他人(未遂)案,一名10多岁的未成年少女在回家途中,遭遇一陌生男子尾随,在二楼楼道平台上该男子强行脱下少女的裤子,事主呼救后,该男子逃离了现场。接报后,梅江警方迅速前往案发现场处置和对案件展开调查,于7月2日11时许,将违法嫌疑人郑某(男,15岁,梅江区人)抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;猥亵;少女

6月30日16时30分,梅州城区梅园新村发生一宗猥亵他人(未遂)案,一名10多岁的未成年少女在回家途中,遭遇一陌生男子尾随,在二楼楼道平台上该男子强行脱下少女的裤子,事主呼救后,该男子逃离了现场。接报后,梅江警方迅速前往案发现场处置和对案件展开调查,于7月2日11时许,将违法嫌疑人郑某(男,15岁,梅江区人)抓获。

为尽快抓获违法嫌疑人,梅江警方对该案高度重视,迅速抽调刑警、派出所警力对案件全力进行侦查。根据受害人对违法嫌疑人样貌特征的描述,警方迅速发出警情通报,向市民征集破案线索,敦促嫌疑人到公安机关投案自首。同时,民警通过梳理“平安梅州”监控视频和走访周边的群众,初步锁定违法嫌疑人的行踪,经过32个小时的连续工作,民警在梅园南小区一商铺内将该名违法嫌疑人抓获。

经查,违法嫌疑人郑某对猥亵他人的违法行为供认不讳。据郑某供述,当天经过梅园新村时,由于青春期的原因,不经意间盯上了该少女,对该少女身体产生了好奇,其一路尾随该少女上楼后,便上前强行脱下该少女的裤子,后来该少女呼救后,心里害怕便逃离了现场。

(梅公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading