此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市蕉岭举行“文明出行”志愿宣传服务活动

发布日期:2017-07-07 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:6月29日上午,在“七一”建党节来临之际,梅州蕉岭县委宣传部联合蕉岭团县委、县文明办、县公安局交警大队及各志愿者协会在城区指定路段举行了以“文明出行·从我做起”为主题的文明出行志愿宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:文明;梅州

6月29日上午,在“七一”建党节来临之际,梅州蕉岭县委宣传部联合蕉岭团县委、县文明办、县公安局交警大队及各志愿者协会在城区指定路段举行了以“文明出行·从我做起”为主题的文明出行志愿宣传活动。

活动现场,70多名志愿者们身穿印有“文明出行志愿者”的红马褂,在交警指导下,到指定的实验小学路口、县人民小学路口、府前街红绿灯、塔牌红绿灯处等参与值勤。值勤内容包括对车辆闯红灯、逆向行驶、随意调头、乱停乱放等不文明出行行为进行劝阻,以及疏导学校路口拥堵现象;对行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为进行劝导,帮助老、弱、病、残、孕等安全人员通行。

此次活动旨在改善蕉岭城区道路交通状况,增强广大市民文明出行意识,提升市民文明素质,同时动员和组织广大党员干部职工或志愿者参与城市服务和管理,助推梅州市创建全国文明城市的工作。

(魏伟锋 丘欣黎 编辑:李颖)  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading