此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁警方查获6辆嫌疑机动车

发布日期:2017-06-05 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:5月26日凌晨1时许,在梅州兴平高速公路兴宁市叶塘服务区公安执勤点,兴宁市公安局民警检查一辆悬挂粤V牌面包车时,发现该车后座全部拆除且装载着2辆无牌无证的女装摩托车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:查车;梅州

5月26日凌晨1时许,在梅州兴平高速公路兴宁市叶塘服务区公安执勤点,兴宁市公安局民警检查一辆悬挂粤V牌面包车时,发现该车后座全部拆除且装载着2辆无牌无证的女装摩托车。

该车主被民警讯问,拿不出任何有效的证明材料,当即连同其面包车等一起被扣查。据核查,这2辆摩托车是5月24日晚在江西省失窃的车。5月26日,该执勤点民警还拦截查获涉嫌报废、无牌无证、套牌及逾期未年审等涉牌涉证汽车4辆。

据了解,兴平高速公路是粤东北往粤北、江西诸省、市的重要通道,该局今年5月25日起在叶塘服务区设立公安执勤点,实行24小时轮值模式,执勤首日实战即查获失窃摩托车2辆及涉牌涉证汽车4辆,有效提升了打防管控能力。

(梅公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading