此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州谭君铁方利旭会见梅州市公安系统全国英模代表

发布日期:2017-06-01 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:5月31日下午,市委书记谭君铁、市长方利旭会见梅州市荣获“全国优秀人民警察”和“全国优秀公安基层单位”荣誉称号的个人和单位代表。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:全国英模;梅州

5月31日下午,市委书记谭君铁、市长方利旭会见梅州市荣获“全国优秀人民警察”和“全国优秀公安基层单位”荣誉称号的个人和单位代表。市领导彭耀新、陈俊钦等参加会见。

谭君铁、方利旭等领导与荣获“全国优秀人民警察”称号的市公安局技术侦查支队支队长吴东海、梅县区公安分局治安大队大队长卢敏军,和荣获“全国优秀公安基层单位”称号的代表五华县公安局治安大队大队长李剑锋亲切握手,代表市委、市政府和全市人民群众向梅州市受表彰的集体和个人表示祝贺!向全市广大公安民警表示诚挚慰问,并充分肯定梅州市政法机关和公安队伍为保障全市社会大局安全稳定所作的重要贡献。

谭君铁强调,全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在接见全国公安英模代表时的重要讲话精神,以及省委书记胡春华同志会见我省全国公安英模代表时的重要讲话精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,全力以赴维护国家安全和社会稳定。要扎实做好梅州市公安各项工作,保持对电信网络诈骗、毒品和“两抢一盗”等违法犯罪的严打高压态势,继续保持梅州群众安全感和公安工作满意度继续走在全省前列,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。要广泛宣传公安英模先进事迹,大力弘扬公安英模精神,树立人民警察的光辉形象,凝聚和传播社会正能量,动员更多群众理解支持政法公安工作,建设更高水平的平安梅州。要尽好责任、更好地关心照顾英模的工作和生活,为他们更好地发挥率先垂范作用创造条件,把暖警爱警工作更好地落到实处,充分激发广大民警的奉献热情。希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,发挥先锋模范作用,带好队伍、干好工作,为梅州加快建设“一区两带六组团”、确保如期高质量全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(梅公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading