此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁瘾君子自投罗网

发布日期:2017-06-01 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:吸毒害人害己。日前,有吸毒前科的罗某在吸食毒品“冰毒”后一星期被梅州公安机关传唤接受尿检。心存侥幸的他以为几天时间足以让体内的“冰毒”代谢完毕,没想到,尿液检测依然呈阳性反应。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;梅州

吸毒害人害己。日前,有吸毒前科的罗某在吸食毒品“冰毒”后一星期被梅州公安机关传唤接受尿检。心存侥幸的他以为几天时间足以让体内的“冰毒”代谢完毕,没想到,尿液检测依然呈阳性反应。

5月22日,梅州兴宁市公安局大新派出所接群众举报称:兴城兴东路某小区有人吸毒。接报后,民警根据线索摸排掌握了嫌疑人的具体位置。当晚8点多,民警快速出击,在现场查获一名涉嫌吸毒人员邹某龙。经尿液检测,邹某龙的“冰毒”试剂呈阳性反应。随后,民警扩线侦查,了解到曾经在2015年被公安机关强制戒毒的罗某有再次吸毒的嫌疑。5月23日,民警传唤罗某到公安机关接受调查,但罗某不予理睬。5月25日,罗某主动到派出所接受尿检,让他没想到的是,自己的“冰毒”试剂呈阳性反应。

据罗某供述,他是在5月16号左右吸食的“冰毒”,在23号接到公安机关传唤的时候,他就想着可能自己吸毒的事情败露了。不过,心存侥幸的他以为事情已经过去了一个星期,验不出来了。为保险起见,他还特意拖延了两天才去公安机关验尿。

目前,兴宁市公安机关依法对吸毒人员邹某龙处以行政拘留10日的处罚,对罗某处以行政拘留15日的处罚。

警方提醒:吸毒轻则损害身体健康,侵蚀人的心智;重则妻离子散,家破人亡,造成一个甚至几个家庭的悲剧,所以大家一定要珍惜生命,坚决对毒品说不。

(彭国通 温永康 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading