此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远县局强力推进门禁加视频系统应用

发布日期:2017-05-15 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:根据去年积累的工作经验和进行实地考察的情况,日前,县局在平城优山美地新楼盘试装了一套拟引进的门禁加视频系统,并组织了户籍民警、物业管理代表、住户业主代表、开发商代表等相关人员前往观摩,体验该套系统的操作应用,向他们详细介绍了该套系统的各项功能以及后续服务、安装费用等情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;治安;出租屋

为进一步提高“双实”管理水平,梅州平远县公安局治安大队汇同大柘派出所按照“突出重点、分类实施、整体推进”原则,以流动人口出租屋密集的城区为重点区域,成熟居民小区和独栋出租屋为重点范围,强力推进门禁加视频工作的应用。

根据去年积累的工作经验和进行实地考察的情况,日前,县局在平城优山美地新楼盘试装了一套拟引进的门禁加视频系统,并组织了户籍民警、物业管理代表、住户业主代表、开发商代表等相关人员前往观摩,体验该套系统的操作应用,向他们详细介绍了该套系统的各项功能以及后续服务、安装费用等情况。目前,该套系统仍在调试完善之中,力争新老楼盘均能兼融,在确保不影响原有住户的情况下,将相关数据信息上传至省厅后台。县局拟在各项技术条件许可时,在整个优山美地住宅小区进行推广应用,继而在其它居民小区新楼盘和涉稳人员租住地,以及独栋10人以上居住的出租屋进行重点推广应用。

平远县局面对当前治安形势的环境,继续加大开展“双实”管理工作力度,积极争取县委、县政府的财政支持,主动与各开发商联系沟通,大力做好宣传发动工作,严格按照省市公安机关的决策部署,全力推进门禁加视频监控系统安装工作,做到全民抓治安,全民管治安,共同营造平安平远的和谐氛围。

(平公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading