此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁交警强力严查严处严重交通违法行为

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:根据梅州兴宁市公安局“飓风2017”、“猎豹行动”的工作部署及市局推进会精神,5月10日交警大队迅速行动组织警力集中开展交通秩序整治行动,严查严处各类严重交通违法行为,扎实推进“飓风2017”专项行动向纵深发展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;交通秩序;违法行为

根据梅州兴宁市公安局“飓风2017”、“猎豹行动”的工作部署及市局推进会精神,5月10日交警大队迅速行动组织警力集中开展交通秩序整治行动,严查严处各类严重交通违法行为,扎实推进“飓风2017”专项行动向纵深发展。

为确保整治行动取得实效,交警大队召开了专题会议,要求各中队重点加强对省厅“猎豹行动”中推送的重点车辆的查缉,严查严处酒后驾驶、无证驾驶、假(套)牌及报废机动车上路行驶、超员超载等各类严重交通违法行为。强调执勤民警要做到文明、规范、理性、平和执法,对轻微交通违法,以教育警告为主,消除违法行为后给予放行;对严重交通违法行为坚持“零容忍”的态度,用足用好法律,做到发现一辆、查扣一辆,发现一起、处罚一起,该拘留的坚决拘留、该扣车的坚决扣车,决不姑息手软。行动中,各中队结合各自实际,采取白天与夜晚错时执勤、定点设卡与流动巡查相结合的方式开展全天候的整治行动,强化对国省道、县乡道、城区及周边道路的巡逻管控,形成严管、严治、严惩的高压态势,有效压缩交通违法发生的时间和空间。

经统计,当天的整治行动共查扣省厅“猎豹行动”中推送的重点车辆3辆、涉牌涉证汽车6辆、摩托车73辆,查获酒后驾驶4人,行政拘留无证驾驶6人,查处超员13起、机动车违停52起、其它交通违法行为80多起,联合交通运输局查处货车超限运载3辆,整治行动收到良好效果。

(曾繁光 罗木君 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading