此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州警方快速侦破一起寻衅滋事案

发布日期:2017-05-10 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:5月7日,梅州梅城沿江西路发生一起寻衅滋事案,四人受伤。接报后,公安机关在22小时内将主要犯罪嫌疑人抓获,成功侦破案件。经查,案件因债务纠纷引发。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:寻衅滋事;梅州

5月7日,梅州梅城沿江西路发生一起寻衅滋事案,四人受伤。接报后,公安机关在22小时内将主要犯罪嫌疑人抓获,成功侦破案件。经查,案件因债务纠纷引发。

7日15时许,市公安局110报警台接到群众报警,称梅江区沿江西路某公司内,有4名男子被一伙男青年殴打致伤,目前在医院救治。接报后,市公安局梅江分局及相关部门警力赶至现场,同步开展走访调查和现场勘查工作。

通过查阅案发现场附近的监控视频资料,结合调查走访情况,公安机关迅速锁定谢某辉、陈某汉等人有重大作案嫌疑,并展开抓捕。

5月8日12时,办案民警在五华县华城镇一饭店内抓获犯罪嫌疑人谢某辉、陈某汉。后经循线侦查,公安机关又于9日上午10时,在梅江区万象江山附近一门店内抓获犯罪嫌疑人吴某强。经初查,犯罪嫌疑人谢某辉(41岁,梅江区人)、陈某汉(45岁,湖南人)、吴某强(27岁,梅县区人)等人对结伙滋事并殴打他人致伤的犯罪事实供认不讳。

据调查,嫌疑人谢某辉因为债务纠纷,于5月7日纠集陈某汉、吴某强等一伙人,前往梅城沿江西路某公司。期间,谢某辉等人与公司的钟某等4人发生矛盾,并引发肢体冲突。冲突中,嫌疑人用店内的西瓜刀将受害人钟某砍伤,并将其他3人殴打致不同程度受伤。

目前,犯罪嫌疑人谢某辉、陈某汉、吴某强等人因涉嫌寻衅滋事已被梅江公安分局依法刑事拘留。案件的审理和追逃工作仍在进行中。公安机关敦促其他涉案犯罪嫌疑人主动到公安机关投案自首,争取从宽处理。

(梅公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading