此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭县局开展“飓风2017”专项宣传活动

发布日期:2017-05-08 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:2017年5月4日上午,梅州蕉岭县局蕉城派出所民警在蕉城镇金叶圆盘开展“飓风2017”专项宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2017;宣传;梅州

为进一步提高辖区群众对电信网络诈骗的安全防范意识和能力,有效保障人民群众的财产安全,2017年5月4日上午,梅州蕉岭县局蕉城派出所民警在蕉城镇金叶圆盘开展“飓风2017”专项宣传活动。

活动中,民警通过在醒目位置张贴宣传海报、在人员集中点发放防范宣传资料、解答群众咨询等形式,向群众介绍电信网络诈骗常见诈骗类型的特点、危害和防范措施。宣传中民警还特别根据电信网络诈骗特点对辖区女性和中老年人进行了重点宣传,向他们揭露常见的诈骗手法,呼吁共同参与举报、防范和打击各类诈骗犯罪活动。期间,共向过往群众发放宣传资料2000余份、海报50份,解答咨询和受教育人数500多人次,有效提升了群众的自我防范意识和能力,受到了群众的好评。

(魏伟锋 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading