此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁纠纷斗殴 民警迅速出警处理

发布日期:2017-05-05 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:随着经济和道路的发达,车辆也日益增多,因刮蹭引起的小摩擦双方都会选择原谅和私自调解。如果处理方式不妥甚至大打出手,往往会有理变无理,得不偿失。5月4日凌晨,车辆受害方吴某就是因为车被对方撞坏,将肇事车主的腿打断,直接将自己送进看守所,使事件性质发生逆向转变。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:斗殴;纠纷;梅州

随着经济和道路的发达,车辆也日益增多,因刮蹭引起的小摩擦双方都会选择原谅和私自调解。如果处理方式不妥甚至大打出手,往往会有理变无理,得不偿失。5月4日凌晨,车辆受害方吴某就是因为车被对方撞坏,将肇事车主的腿打断,直接将自己送进看守所,使事件性质发生逆向转变。

5月4日凌晨两点多钟,梅州兴宁市西河桥附近突然传来一阵惨叫声,一名男子被拳打脚踢,很快被打的男子就倒在地上无力动弹。接到报警后,大新派出所民警迅速前往案发地,但打人的一方已经离开,民警先把受伤倒地的男子送往附近医院救治。经医生初步诊断,男子右腿骨折。

经调查,事发当晚,男子李某驾驶汽车从明星公园方向走到沿江路段一酒吧附近时撞上了路边的一辆汽车,之后李某驾车离开现场,到西河桥附近的时候,车辆抛锚停在路边。在等待修理时,后面一辆车上下来的男子问是否撞坏别人的汽车,随后被对方拳脚相加。为了迅速消弥这一案件的负面影响,侦查民警马上展开调查,经过十多个小时的追踪,锁定嫌疑人吴某有重大作案嫌疑,并于5月4日下午在吴某住家将其抓获。

经审讯,吴某如实供认其于5月4日凌晨在西河桥附近殴打他人的犯罪事实。据吴某交代,他与朋友于当晚在沿江路一酒吧附近吃宵夜时,发现朋友的奥迪车被撞坏后,立即开了另一辆小车往前追出去寻找肇事车辆,在西河桥附近找到了抛锚的肇事车辆和车主李某,一时冲动之下将其打伤。

目前,吴某已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步的审理当中。

(黄伟金 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading