此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁涉嫌贩毒潜逃在外 悬赏通告压力下自首

发布日期:2017-05-05 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:5月4日,因涉嫌贩卖冰毒潜逃在外的黄某在看到梅州兴宁市公安局悬赏通告后,主动到兴宁市公安局禁毒大队投案自首,并如实供述了其伙同他人贩卖冰毒谋取利益的犯罪事实,希望警方可以从宽处理。这是兴宁市公安局发布悬赏通告后投案自首的第六人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;潜逃;梅州

5月4日,因涉嫌贩卖冰毒潜逃在外的黄某在看到梅州兴宁市公安局悬赏通告后,主动到兴宁市公安局禁毒大队投案自首,并如实供述了其伙同他人贩卖冰毒谋取利益的犯罪事实,希望警方可以从宽处理。这是兴宁市公安局发布悬赏通告后投案自首的第六人。

2016年11月7日,兴宁市公安局禁毒大队民警根据前期查处的吸毒案件线索的追踪摸查,掌握到居住在兴城台兴街一出租屋的刘某、黄某有贩卖毒品的嫌疑。民警立即前往该出租屋查处,但刘某、黄某却已不知所踪。民警在该出租屋内查获毒品冰毒一包,净重250.88克,以及电子称1把、白色塑料包装袋一批。12月18日,民警辗转多地将刘某抓捕归案,但另一犯罪嫌疑人黄某仍然在逃。随后公安机关将黄某列逃在网,并在2017年4月7日将黄某列入兴宁市公安局公开悬赏的30名在逃人员通告中。悬赏通告一发出,立即在社会上引起反响,黄某在朋友圈看到通告后,多番考虑,认为应该早点投案,争取从宽处理,5月4日,黄某慑于压力主动到公安机关投案自首。

目前,犯罪嫌疑人黄某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(叶远明 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading