此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州“禁毒大篷车进东升” 线上线下同步宣传教育

——梅江区开展禁毒宣传教育及预防电信诈骗活动

发布日期:2017-04-24 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为使禁毒宣传深入到各个阶层,扩大禁毒宣传范围,提升禁毒宣传影响力,4月21日9时至12时,市、区禁毒办联合梅州梅江公安分局、梅江区总工会、梅江区园区服务中心、东升派出所及鼎和社会工作服务中心,开展了“禁毒大篷车进东升”的禁毒宣传教育及预防电信诈骗活动。梅江区禁毒委员会副主任、禁毒办主任、梅江公安分局副局长何永东等同志出席了此次活动,来自园区110多家工厂的员工及当地群众踊跃参与。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;禁毒宣传;预防;电信诈骗

为使禁毒宣传深入到各个阶层,扩大禁毒宣传范围,提升禁毒宣传影响力,4月21日9时至12时,市、区禁毒办联合梅州梅江公安分局、梅江区总工会、梅江区园区服务中心、东升派出所及鼎和社会工作服务中心,开展了“禁毒大篷车进东升”的禁毒宣传教育及预防电信诈骗活动。梅江区禁毒委员会副主任、禁毒办主任、梅江公安分局副局长何永东等同志出席了此次活动,来自园区110多家工厂的员工及当地群众踊跃参与。

活动在东升工业园园区服务中心举行,现场悬挂了“禁毒大篷车进东升——禁毒宣传教育活动”“依法打击、严密防范、遏制电信诈骗犯罪”的大型条幅,并展出了二十块禁毒宣传展板。活动通过设立毒品样品辨识区、发放禁毒宣传及防范电信诈骗资料等方式,大大提高了园区员工、群众对毒品的了解及拒毒意识,增强了他们防范电信诈骗的能力。现场举办的禁毒及防范电信诈骗游戏有奖互动环节更是将整个活动推向了高潮,尤其在禁毒大转盘的环节中,参与员工、群众积极扫描二维码关注“平安梅江”公众号,并将其推荐给身边亲友,及时关注梅江区相关警讯,有利于学习禁毒知识和防范诈骗技能。

此次活动共发放宣传资料500余份,直接受教育群众达500余名,有效提高了群众对禁毒及防范诈骗知识的了解,提高了防范能力,营造了良好的社会氛围。

(梅公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading