此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

险!梅州大埔警方及时扑灭一起火灾

发布日期:2017-04-24 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:近日,梅州大埔警方快速反应,及时扑灭一起火灾,避免了事主更大的损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防;梅州

近日,梅州大埔警方快速反应,及时扑灭一起火灾,避免了事主更大的损失。

4月15日11时30分,大埔县公安局高陂派出所接该局110转来群众报警,称该镇陂村村委会附近一店面不断有浓烟冒出,要求出警处置。接报后,该所立即安排民警带领专职消防队员赶往现场扑救。

到达现场后,只见该店面厨房里浓烟滚滚,房间内和客厅烟雾缭绕,火情有扩大的危险。民警立即组织专职消防队员开展救火,并将现场易燃易爆物品搬离降温。由于出警及时,火情很快被扑灭,无人员伤亡,仅造成少量财物损失。虽然如此,民警仍然对店主进行了安全防范宣传教育,提醒事主要加强火灾预防。

据悉,该店店主因临时有事外出,但却因忘记关掉炉火而引起火灾,所幸及时发现扑灭。

(陈伟东 熊雅佳 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading