此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为了赚生活费 士多店老板为赌博开“绿灯”

发布日期:2017-04-26 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:“为了赚取生活费”问及为何要给他人提供赌博条件,畲江女子邓某香说道。近日,梅州梅县区分局畲江派出所民警在该镇端掉一个隐藏在士多店的赌博窝点,抓获邓某香、张某香、钟某梅等5名涉赌人员,缴获扑克牌等赌具一批及赌资3000余元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;梅州

“为了赚取生活费”问及为何要给他人提供赌博条件,畲江女子邓某香说道。近日,梅州梅县区分局畲江派出所民警在该镇端掉一个隐藏在士多店的赌博窝点,抓获邓某香、张某香、钟某梅等5名涉赌人员,缴获扑克牌等赌具一批及赌资3000余元。

近期,畲江派出所民警根据线索得知邓某香在畲江镇经营的一家士多店可能藏有赌窝。经一段时间调查走访,民警终于锁定该赌窝。4月20日上午,接到群众报警称该士多店正在进行赌博后,民警迅速出动将该赌窝一举捣毁。据店主邓某香交代,自去年11月起,其就开始提供在畲江镇的一家士多店作为场地,并提供赌具给附近村民进行赌博,并以每局收取10到20元的水钱,至抓获时已获利600元,全部用于生活开销。4月20日上午9时20分,多次到该店坐庄的张某香和钟某梅又到该店聚集了七八个人开赌。他们以利用扑克牌以每注5元的方式进行“散三公”赌博。开赌仅15分钟,该赌窝就被闻讯赶来民警一举捣毁,并现场抓获包括邓某香、张某香、钟某梅在内的5名涉赌人员,赌资赌具也被一并缴获。

目前,因为赌博提供条件的违法行为,为了“赚生活费”的邓某香不仅要被公安机关依法追缴违法所得600元,还面临行政拘留5日的处罚。张某香、钟某梅等4名参赌人员被公安机关处以不同程度的行政处罚。警方提醒,赌博害人害己,广大市民切勿因蝇头小利而参与赌博等违法行为,否则势必为之付出法律代价,得不偿失。

(梅公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading