此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭县局开展校园秩序专项整治行动

2017-02-17 09:19:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为进一步净化校园周边环境,维护校园周边的良好秩序,近日,蕉岭县公安局组织相关警力开展校园秩序专项整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校园;整治;梅州

为进一步净化校园周边环境,维护校园周边的良好秩序,近日,梅州市蕉岭县公安局组织相关警力开展校园秩序专项整治行动。

针对该县县城学校周边不时出现改装的“鬼火”摩托车,危害公共安全,影响校园秩序的情况,副县长、公安局党委书记、局长张茂欣同志高度重视,专门部署由巡警大队组织力量进行打击整治。2月14日下午,巡警大队根据先期掌握的线索,组织30多名特勤队员,分组前往蕉岭县实验中学、镇平中学附近较复杂的地段进行蹲点布控。在确定了多个可疑目标后,布控警员果断出击,当场控制住10多名身穿奇装异服的社会闲散青年,扣下所骑乘的各式“鬼火”摩托车,并将有关人员带回公安局进行调查。

行动当天,共出动警力30多人(次),扣押“鬼火”摩托车16辆,盘查60多人(次),行政拘留1人。今后,该局将进一步加大打击力度,切实维护好校园周边的安全秩序。

(魏伟锋 邓俊斌 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading