此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州大埔警方圆满完成元宵文艺晚会安保工作任务

2017-02-14 11:52:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:2月10日(正月十四)晚,梅州市大埔县元宵文艺晚会在西湖公园万人广场隆重举行。参加安保工作的全体公安民警、辅警、特勤和消防官兵顶着凛冽寒风坚守岗位,文明规范执勤,圆满完成了元宵文艺晚会安全保卫工作任务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:元宵;安保;梅州

2月10日(正月十四)晚,梅州市大埔县元宵文艺晚会在西湖公园万人广场隆重举行。参加安保工作的全体公安民警、辅警、特勤和消防官兵顶着凛冽寒风坚守岗位,文明规范执勤,圆满完成了元宵文艺晚会安全保卫工作任务。

大埔县公安局党委高度重视元宵晚会的安保工作,根据西湖公园万人广场的实际情况专门制订《元宵活动安全保卫工作方案》,成立了由副县长、公安局党委书记、局长房春鸣同志为总指挥的安全保卫工作指挥部。指挥部下设场点安全保卫组、交通安全保卫组、维稳工作组、应急处突组、后勤保障组等5个工作小组,由党委班子成员担任责任领导。每一名参加安保执勤人员都明确指定岗位,做到了定人定岗定责。

当晚,该局共出动警力100余名,全体安保人员按照方案要求,迎着寒风坚守在各自的岗位上,理性文明执勤,热情服务群众,整场晚会自始至终安全有序地进行,得到县委县政府的肯定和社会各界群众的好评。

(陈伟东 熊雅佳 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading