此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华大力整治交通秩序 确保春运交通安全

2017-02-14 11:07:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:近日,梅州市五华县公安局交警大队水寨中队在日常巡逻管控中,查获了一辆不按规定悬挂号牌(只悬挂了后牌)、套牌、无证驾驶的小型面包车,并依法对驾驶人易某作出行政拘留的处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;交通;梅州

近日,梅州市五华县公安局交警大队水寨中队在日常巡逻管控中,查获了一辆不按规定悬挂号牌(只悬挂了后牌)、套牌、无证驾驶的小型面包车,并依法对驾驶人易某作出行政拘留的处罚。

据了解,2月6日上午,民警在日常巡逻中发现了一辆未悬挂前号牌的小型面包车,遂立即进行检查,经查发现,该驾驶人易某(男,33岁,湖南人)驾驶的小型面包车不但不按规定悬挂号牌,悬挂的后车牌也是套用他人号牌、小型面包车无行驶证、易某又涉嫌无证驾驶。民警当场依法暂扣其机动车,对其套用号牌、无证驾驶机动车等违法行为作出行政拘留十日、罚款6500元的处罚。

据悉,为保证春运期间的道路安全,预防重特大事故的发生,该局交警大队进一步细化措施,不定期、不定点开展道路交通秩序整治,对驾驶无牌无证、假牌假证、伪造机动车号牌等违法行为进行严加管控,扎实做好春运期间的各项交通秩序维护工作。

(张创新 陈伟明 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading