此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一碗汤圆温暖元宵节执勤民警的心

2017-02-14 09:16:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:2月10日晚元宵节前夜,广东狮子会、天行教育等社会志愿者自发来到梅州市梅县区城区各移动警务室巡防点慰问一线执勤民警,并给他们送上了一碗暖暖的汤圆,感谢公安民警在春节期间日夜坚守在执勤一线,为广大人民群众创造良好的社会治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;慰问

2月10日晚元宵节前夜,广东狮子会、天行教育等社会志愿者自发来到梅州市梅县区城区各移动警务室巡防点慰问一线执勤民警,并给他们送上了一碗暖暖的汤圆,感谢公安民警在春节期间日夜坚守在执勤一线,为广大人民群众创造良好的社会治安环境。

自春节以来,公安民警坚守岗位,尽责尽职,牺牲节假日休息时间,守护着社会治安,他们的辛苦付人民群众看在眼里,记在心上,2月10日晚,在市公安局治安支队领导、梅县区分局政委杨启宇、党委委员卢瑞锋等局领导陪同下,广东狮子会、天行教育志愿先后来到华侨城广场、锭子桥车站、人民广场、城西、城东移动警务巡防点,将一碗碗滚烫的汤圆送到正在执勤的一线民警手中,并表示:“正是有了你们的艰辛与辛勤付出,才换来了社会治安的平安。”

执勤民警表示,这是我们应该做的,将不辜负群众的厚爱、理解和支持,我们将在工作中继续发扬不怕艰难、连续作战精神,全力以赴为广大市民群众营造一个平安和谐的社会治安环境,平安梅县的建设竭尽全力。

(梅公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading