此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寒风大雨夜 梅州交警为你撑起前进的明灯

2017-02-14 09:13:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:2月7日晚,梅州梅县区分局警方接到一通紧张到语无伦次的报警电话。经确认后,梅州梅县区交警大队雁洋中队迅速出警赶到省道S224线梅县区丙村建设水泥厂事发地段,经过10多个小时抢修,终于恢复了道路正常通行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢修;交警;梅州

“喂,警察吗?我,我,我把电线杆和路树拉断了......”2月7日晚,梅州梅县区分局警方接到一通紧张到语无伦次的报警电话。经确认后,梅州梅县区交警大队雁洋中队迅速出警赶到省道S224线梅县区丙村建设水泥厂事发地段,经过10多个小时抢修,终于恢复了道路正常通行。

据司机陈某事后回忆,2月7日晚10时10分,大雨倾盆,视线不佳,他驾驶大货车在省道S224线梅县区丙村建设水泥厂地段掉头时,车厢尾卡拉住公路上方的电线。陈某本以为油门一踩,便可以摆脱电线。没想到正是这轻轻一踩,导致路边的电线杆和树枝均被拉断横倒在道路中央,影响交通。肇事司机陈某意识到事态的严重性,立即报了警。接报后,该区交警大队雁洋中队迅速出警,并通知相关部门协助清理障碍物。当民警赶到现场时,事发路段已排起了长长的车龙。见此情形,民警与相关工作人员立即分组将障碍物搬到路边,用竹竿临时支起电线,及时疏导交通。为了防止二次事故的发生,雁洋中队分班轮流在出事地段引导路过车辆小心经过事发路段。经过连续工作十多小时,直到2月8日12点多,断裂的电线杆和树枝被运离现场,并竖起了新电线杆,现场交通终于恢复了正常。事后,肇事司机陈某对民警表示深深的歉意,同时也对雁洋中队民警不怕苦,不怕累的精神竖起了大拇指。

交警部门请广大驾驶员在夜间或雨天行车时,应降低车速,多观察路面情况,谨慎行车才能确保交通安全!

(何小雪 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading