此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁大学生文明交通志愿者助力春运交通受点赞

2017-01-25 09:40:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:30多名大学生志愿者利用寒假休息时间,从1月23日至26日跟随梅州兴宁交警一起走上街头认真开展宣传和劝导活动,受到市民的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春节;志愿者;梅州

30多名大学生志愿者利用寒假休息时间,从1月23日至26日跟随梅州兴宁交警一起走上街头认真开展宣传和劝导活动,受到市民的好评。

大学生文明交通志愿者在交警大队通过简短的动员后,身披“文明交通志愿者”宣传绶带,统一着装,整齐规范,到城区主要路口开展宣传劝导活动。他们一边手拿宣传资料向群众发放,一边认真对不文明交通行为进行温馨提示及劝导,同时为老弱病残人员给予扶持过街服务,为问路者给予指路或带路服务,给需要帮助的市民给予力所能及的帮助,深受到市民点赞。

这次大学生文明交通志愿者活动,不仅进一步增强了广大交通参与者的交通安全意识,而且展现和发扬了大学生志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的精神风貌,取得了明显的宣传效果和良好的社会效应。

(曾繁光 罗木君 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading