此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁市公安局开展“迎新春送春联”活动

2017-01-24 17:06:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为传承中华民族传统美德,切实构建和谐警民关系,在春节来临之际,1月23日,梅州兴宁市公安局组织民警到偏远农村,开展“迎新春送春联”活动,给广大群众献上了一道丰盛的新年文化大餐,受到群众的热烈欢迎与好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春联;农村;梅州

为传承中华民族传统美德,切实构建和谐警民关系,在春节来临之际,1月23日,梅州兴宁市公安局组织民警到偏远农村,开展“迎新春送春联”活动,给广大群众献上了一道丰盛的新年文化大餐,受到群众的热烈欢迎与好评。

1月23日,即大年二十六,兴宁市公安局石马派出所民警来到石马镇蕉联村,听说民警是来送春联的,村民们都争先恐后来到活动现场,一时间,现场人头攒动,热闹非凡,民警和村干部们将春联整理好,并一副副交到村民手里。

当得知这副春联是由民警撰拟,亲自书写并印刷而成的时候,许多村民对民警送春联行为大加赞赏,“警察写的春联,充满浩然正气,意义非凡,一定会给我们带来更多的吉祥安康!”

喜欢书法的陈伯则说:“这是一副字体遒劲有力、寓意好兆头的春联。没想到你们握枪杆子的,笔杆子也这么拿手!”

活动现场,民警和村干部们还深入到村民家中,帮忙贴上对联,并送上新春祝福。高兴的李奶奶连声致谢:“你们真是太好了,警察的这种贴心服务真是送到我心坎上了”。

(黄伟金 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading