此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远县局开展市县联合清查整治行动

2017-01-24 11:10:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为进一步提高市、县合成作战能力,加强社会面治安防控,有效打击各类违法犯罪活动,维护节前社会治安秩序,进一步增强群众安全感,近日,梅州平远市公安局调派特警“战训合一”队伍与县公安局联合开展清查整治统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;整治行动

为进一步提高市、县合成作战能力,加强社会面治安防控,有效打击各类违法犯罪活动,维护节前社会治安秩序,进一步增强群众安全感,近日,梅州平远市公安局调派特警“战训合一”队伍与县公安局联合开展清查整治统一行动。

1月23日下午,特警“战训合一”队伍来到平远,与平远县局精干警力整合成作战队伍,开展联合清查整治行动。副县长、公安局长张善波及在家局领导谢杰俊、谢县奎、姚建军、陈先平等参加了行动启动仪式。张善波副县长在仪式上首先感谢了市局一贯以来对平远公安工作的大力支持,对参加此次行动的市局特警支队全体同志表示崇高的敬意。他表示,此次市县联合整治行动对维护全县社会治安秩序、争创更高水平的平安平远、增强群众安全感将发挥积极作用。他希望县局作战民警与市局同志密切配合,在行动中团结协作,严格执法,积极营造打击声势,震慑违法犯罪。

在随后的行动中,执勤人员分成交通整治组、武装巡逻组、重点路段治安设卡组分别对县城乱停乱放等交通违章行为进行集中整治、在城区重点区域武装巡逻、在卡点盘查可疑车辆、可疑人员,查处毒驾酒驾、无证驾驶等交通违法行为,打击涉盗抢车辆、涉毒等违法犯罪活动。

执勤民警团结一致、配合协调、服从命令、听从指挥,在执法过程中展现了良好的形象,群众纷纷称赞,进一步促进了警民关系,群众安全感得到进一步提升。此次行动共查处涉牌涉证、超速超载等交通违法行为15起。

(平公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading