此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州一男子切割银行大门盗窃当场落网

2017-01-25 10:02:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:1月23日,梅江区一男子为盗窃银行财物,持切割机等工具破坏银行大门,被公安机关当场抓获,银行未受现金损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;银行;梅州

1月23日,梅州梅江区一男子为盗窃银行财物,持切割机等工具破坏银行大门,被公安机关当场抓获,银行未受现金损失。

当日凌晨1时20分许,梅江区三角镇客家村镇银行发出联网报警,疑似遭窃。市公安局110指挥中心接到警情后,迅速组织派出所和路面警力赶赴现场处置。民警到达现场后,发现银行卷闸门被切割,大门被破坏。正在实施破坏行为的男子见到民警后,立即躲进银行。民警一边与男子周旋,一边进行法律教育和劝说,最终将嫌疑人制服并带回公安机关调查。

犯罪嫌疑人杨某发(男,26岁,梅江区人)对实施盗窃的行为供认不讳。经查,杨某发出于盗窃财物的目的,于案发当日凌晨携带事先准备好的切割机等工具,来到梅江区三角镇客家村镇银行,用切割机破坏了银行的卷闸门后,砸坏玻璃大门,企图入内行窃。后因公安机关及时赶到,犯罪嫌疑人的盗窃行为未能得逞,银行内的现金未遭受损失。

目前,案件审理工作正在进行中。

(梅公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading