此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远张善波副县长开展节前监管场所检查工作

2017-01-22 16:54:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:1月22日,梅州平远副县长、公安局长张善波在党委委员、副局长谢县奎,党委委员、政工室主任李东等人的陪同下,深入看守所、拘留所检查指导安全管理工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:检查;工作;梅州

1月22日,梅州平远副县长、公安局长张善波在党委委员、副局长谢县奎,党委委员、政工室主任李东等人的陪同下,深入看守所、拘留所检查指导安全管理工作。

当天上午,张善波副县长一行来到监所,实地察看了岗哨、AB门运行以及监区其他基础设施,详细了解在押人员的思想动态和管理情况。张善波副县长代表局党委亲切问候了监所民警,提前送上新春祝福,感谢民警在监所安全工作中的默默付出。在随后的座谈会上,监所管理负责人向张善波副县长详细汇报了春节期间值班备勤工作。听取汇报后,张善波同志指出,春节期间是监所安全管理工作的敏感期,要认真检查工作中的薄弱环节和漏洞,确保节日期间监所安全管理工作万无一失。为切实加强春节期间值班备勤工作,做好监所人员管理,张善波副县长提出三点要求:一是要提高思想认识,进一步加强责任心。全体值班人员要时刻绷紧安全这根弦,强化安全意识,加强工作责任心,严格遵守安全管理制度,切实做好监所管理工作,确保监所安全。二是要狠抓落实安全防范,进一步加强管理。春节期间,要认真落实各项安全防范措施,合理安排警力,做到民警工作和休息两不误;同时,要注重舒缓在押人员节日思亲情绪,及时进行情绪调整和疏导;做好防寒护冻工作,合理改善节日饮食,开展健康有益的文娱活动,做到人性化管理。三是要加强队伍管理,强化纪律作风。节日期间,要进一步加强队伍纪律作风建设,强化监督检查,值班民警要发挥连续作战精神,严守岗位,严格落实各项制度、措施。

(平公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading