此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳通行证自助签注一体机进驻梅州河东派出所

2017-01-20 07:09:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:1月中旬,梅州五华县公安局新购置了一台出入境港澳通行证签注自助一体机,专门赶在2017年春节前在河东派出所办证厅投入使用。自助办证一体机进驻河东派出所,也是五华县公安局首台在基层派出所投入使用的自助办证一体机。目前,全县已有6台自助办证一体机投入使用。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自助一体机;通行证;梅州

通过自助办证一体机办理港澳续签、银联卡自助缴费、自助提取港澳通行证等业务,只需3分钟即可完成整个签注过程。这项便利措施已为许多群众受用,但到附近的派出所同样可以办理这项业务,您知道吗?

“到派出所办理身份证,没想到还能顺便续签港澳通行证,不用再跑去出入境办证中心,实在是太方便了!”2017年1月19日,外地务工回家过年的李女士到梅州市五华县公安局河东派出所办理身份证,意外的是还一并把港澳通行证续签办好了,对此她深表惊喜。

据了解,1月中旬,梅州五华县公安局新购置了一台出入境港澳通行证签注自助一体机,专门赶在2017年春节前在河东派出所办证厅投入使用。这是该局综合考虑五华县南片、北片及中部群众密集、需求量大等情况,为进一步解决群众办证“跑断腿”的问题,经深入研讨,统筹协调,再次推出在新的便民利民措施。自助办证一体机进驻河东派出所,也是五华县公安局首台在基层派出所投入使用的自助办证一体机。目前,全县已有6台自助办证一体机投入使用。

另悉, 2017年6月之前,该局还将分别在华城及安流2个派出所各投入一台港澳通行签证自助办证一体机,为附近群众提供更为便捷的办证服务,同时也使节日期间出入境管理大队办证高峰问题得到有效缓解。

(谢伟霞 陈伟彬 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading