此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

同乡相聚不话家常却聚赌 梅州警方出动一锅端

2017-01-18 16:05:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:春节临近,同在异乡的老乡相聚本因是谈笑风生,但在梅县区就有这样一群人,相聚未话家常却聚赌,结果被警方一锅端。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;梅州

春节临近,同在异乡的老乡相聚本因是谈笑风生,但在梅州市梅县区就有这样一群人,相聚未话家常却聚赌,结果被警方一锅端。1月11日下午,梅州市公安局梅县区分局治安大队民警捣毁隐藏在华侨城一肠粉店的赌窝,抓获陈某平(男,33岁)、揭某晖(男,26岁)、宁某发(男,32岁)、肖某升(男,38岁,均为江西省人)等8人,现场缴获赌资、赌具一批。

2017年1月11日下午,根据群众举报,该局治安大队对该区华侨城一肠粉皇店内进行检查,现场查获陈某平、揭某晖等8人正在以“钓虾公”的方式赌博,扣押赌具虾公、骰子等赌具及赌资约2万元。经查,违法嫌疑人陈某平交代,该肠粉店是自己经营的,11日当天下午,其将该店提供场所给宁某发、肖某升等人以“钓虾公”的方式赌博,由陈某平做庄,揭某晖负责收钱,同时也参与宁某发等人的赌博中。

目前,违法人员陈某平、揭某晖被公安机关依法处于行政拘留5日处罚,宁某发、肖某升等6人被公安机关依法处于行政拘留3日处罚。警方提醒,春节将近,同乡在一起茶话家常本是美事,切莫聚众赌博,如此违法行为必将受到法律惩罚。

(梅公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading